La acupuntura y las Terapias Alternativas,que en su origen no son una Medicina, sino una transmisión de los Conceptos Universales de como vivir la vida en el equilibrio de las energias de nuestro cuerpo.
lunes, 19 de marzo de 2012
Dieta del pan tostado
¡Atención! No realice esta dieta, ni ninguna otra, sin consultar primero con su médico de cabecera
LUNES
Desayuno: 1 tazón de café, té o leche sin azúcar 25 g de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 200 g de judías blancas estofadas, u otra legumbre seca. 150 g de ternera a la parrilla. 75 g de lechuga. 1 tomate. Cena: 200 g de sopa de pasta clara. tortilla a la francesa de 2 huevos. 150 g de pescado a la plancha. Una rebanada de pan tostado. Una o 2 piezas de fruta del tiempo.
MARTES
Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: melón con jamón magro (80 g). 200 g de ensalada de lechuga y otras hortalizas. 150 g de ternera a la plancha. Una rebanada de pan tostado . 1 yogur sin azúcar o una pieza de fruta del tiempo Cena: 1 huevo pasado por agua. 150 g de judías verdes con tomate. 150 g de pescado a la plancha. 150 g de queso gruyere. Una rebanada de pan tostado.
MIERCOLES
Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 100 g de pescado al horno. 150 g de ensalada de hortalizas. 150 g de pollo asado. Una rebanada de pan tostado. Una o 2 piezas de fruta del tiempo. Cena: caldo de carne en cubitos (150 g). 150 g de menestra de verduras. 150 g de pescadilla en salsa verde. Una rebanada de pan tostado. Una o 2 piezas de fruta del tiempo.
JUEVES
Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 200 g de espárragos con salsa vinagreta. 200 g de paella. 100 gde queso gruyere. Una o 2 piezas de fruta del tiempo. Una rebanada de pan tostado. Cena: 150 g de sopa de pasta clara. tortilla a la francesa de 2 huevos. 150 g de pescado a la plancha. Una o 2 piezas de fruta del tiempo. Una rebanada de pan tostado.
VIERNES
Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 200 g de macarrones o espagueti con tomate. 150 g de ensalada variada. 150 g de pescado a la plancha (o bacalao). 100 g de patatas asadas. Una rebanada de pan tostado. Una o 2 piezas de fruta del tiempo. Cena: 200 g de coliflor (o espinacas) cocida, con limón. salchichas o butifarra a la plancha. pimientos asados. una rebanada de pan. 1 yogur sin azúcar.
SABADO
Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. una rebanada de pan. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 150 g de acelgas (o espinacas) cocidas. filete de ternera (150 g). 100 g de patatas hervidas. una rebanada de pan. Una fruta del tiempo. Cena: sopa de pasta clara (150 g). 100 gde hamburguesa (o filete de ternera o vaCE. 100 g de lechuga. 1 tomate. Una rebanada de pan tostado. Una fruta del tiempo.
DOMINGO
Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 80 g de arroz cocido (a la cubana, sin plátanos). 150 g de ensalada variada con limón. 150 g de pescado a la plancha. Una rebanada de pan tostado. 100 g de crema catalana. Cena: 2 huevos en revoltillo. 150 g de hígado de ternera a la plancha. Una rebanada de pan tostado. Una fruta del tiempo.
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