DESAYUNO: fruta entera o en zumo, todas dulces o todas acidas.
Café descafeinado o una infusión.
MEDIA MAÑANA: tortilla francesa con jamón y 1 yogurt desnatado.
ALMUERZO: sopa de pescado y pescado a la `plancha con ensalada.
MERIENDA: 2 yogurt natural desnatado.
CENA: arroz integral con ajo, perejil y tacos de jamón cocido.
1 infusión.
MARTES
DESAYUNO: el mismo
MEDIA MAÑANA: queso tierno y yogurt desnatado.
ALMUERZO: puré de verduras y filetes de pechuga a la plancha con verduras guisadas.
MERIENDA: jamón cocido y yogurt desnatado natural
CENA: ensalada variada y 1 infusión.
MIERCOLES
DESAYUNO: el mismo.
MEDIA MAÑANA: rodajas de tomate con atún en aceite de oliva.
ALMUERZO: filetes de ternera con verduras guisadas y 1 yogurt natural.
MERIENDA: queso tierno y chopped de pavo.
CENA: ensalada al gusto y 1 yogurt desnatado natural.
JUEVES
DESAYUNO: el mismo.
MEDIA MAÑANA: jamón serrano con rodajas de tomate.
ALMUERZO: puré de calabacinos y gambas o mejillones a la plancha con ajo y perejil.
MERIENDA: 2 yogurt natural desnatado.
CENA: tortilla francesa con jamón cocido y 1 infusión.
VIERNES
DESAYUNO: el mismo.
MEDIA MAÑANA: queso tierno y 1 yogurt desnatado.
ALMUERZO: calamares a la plancha y ensalada.
MERIENDA: 1 infusión y 3 galletas integrales sin azúcar.
CENA: caldo de pollo suave sin pasta y yogurt natural desnatado.
SABADO
DESAYUNO: el mismo.
MEDIA MAÑANA: jamón cocido con queso tierno.
ALMUERZO: filetes de pechuga de pollo a la plancha con verduras guisadas y crema de guisantes o espinacas.
MERIENDA: 1 infusión y 1 yogurt natural.
CENA: ensalada variada con huevo duro.
DOMINGO
DESAYUNO: el mismo.
MEDIA MAÑANA: pechuga de pavo con queso fresco.
ALMUERZO: carne a la plancha con ensalada
MERIENDA: yogurt desnatado.
CENA: crema de verduras.
¿QUE COMER ENTRE HORAS?
Jamón cocido, jamón serrano.
Queso tierno.
Chopped de pavo o pollo.
Yogurt natural o desnatado.
Atún, sardinas, caballa.
Huevos guisados con tomates, espárragos, pepinos.
Infusiones.
Tortilla francesa con: cebolla, jamón, atún, espárragos.
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