lunes, 19 de marzo de 2012

Dieta del pan tostado


¡Atención! No realice esta dieta, ni ninguna otra, sin consultar primero con su médico de cabecera

 LUNES

Desayuno: 1 tazón de café, té o leche sin azúcar 25 g de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 200 g de judías blancas estofadas, u otra legumbre seca. 150 g de ternera a la parrilla. 75 g de lechuga. 1 tomate. Cena: 200 g de sopa de pasta clara. tortilla a la francesa de 2 huevos. 150 g de pescado a la plancha. Una rebanada de pan tostado. Una o 2 piezas de fruta del tiempo.

 MARTES

 Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: melón con jamón magro (80 g). 200 g de ensalada de lechuga y otras hortalizas. 150 g de ternera a la plancha. Una rebanada de pan tostado . 1 yogur sin azúcar o una pieza de fruta del tiempo Cena: 1 huevo pasado por agua. 150 g de judías verdes con tomate. 150 g de pescado a la plancha. 150 g de queso gruyere. Una rebanada de pan tostado.


MIERCOLES

 Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 100 g de pescado al horno. 150 g de ensalada de hortalizas. 150 g de pollo asado. Una rebanada de pan tostado. Una o 2 piezas de fruta del tiempo. Cena: caldo de carne en cubitos (150 g). 150 g de menestra de verduras. 150 g de pescadilla en salsa verde. Una rebanada de pan tostado. Una o 2 piezas de fruta del tiempo.

 JUEVES

 Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 200 g de espárragos con salsa vinagreta. 200 g de paella. 100 gde queso gruyere. Una o 2 piezas de fruta del tiempo. Una rebanada de pan tostado. Cena: 150 g de sopa de pasta clara. tortilla a la francesa de 2 huevos. 150 g de pescado a la plancha. Una o 2 piezas de fruta del tiempo. Una rebanada de pan tostado.

 VIERNES

 Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 200 g de macarrones o espagueti con tomate. 150 g de ensalada variada. 150 g de pescado a la plancha (o bacalao). 100 g de patatas asadas. Una rebanada de pan tostado. Una o 2 piezas de fruta del tiempo. Cena: 200 g de coliflor (o espinacas) cocida, con limón. salchichas o butifarra a la plancha. pimientos asados. una rebanada de pan. 1 yogur sin azúcar.

 SABADO

 Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. una rebanada de pan. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 150 g de acelgas (o espinacas) cocidas. filete de ternera (150 g). 100 g de patatas hervidas. una rebanada de pan. Una fruta del tiempo. Cena: sopa de pasta clara (150 g). 100 gde hamburguesa (o filete de ternera o vaCE. 100 g de lechuga. 1 tomate. Una rebanada de pan tostado. Una fruta del tiempo.

 DOMINGO

 Desayuno: 1 tazón de leche sola, café o té sin azúcar. Una rebanada de pan tostado. 200 g de fruta del tiempo. Almuerzo: 80 g de arroz cocido (a la cubana, sin plátanos). 150 g de ensalada variada con limón. 150 g de pescado a la plancha. Una rebanada de pan tostado. 100 g de crema catalana. Cena: 2 huevos en revoltillo. 150 g de hígado de ternera a la plancha. Una rebanada de pan tostado. Una fruta del tiempo.